Kawasaki Rilis Ninja Bermesin 125 CC Tahun Depan

 

 

Upsideandmotor.com – Kawasaki tengah menyiapkan produk terbaru dari kelompok Ninja yang bermesin kecil, yaitu Ninja 125. Disesuaikan dengan namanya, maka motor Ninja tersebut dilengkapi dengan mesin kecil 125 cc.

Surprise dari motor baru dari Ninja ini ditunjukkan oleh perusaan sepeda motor yang berciri khas berwarna hijau dengan bentuk siluet pada acara pameran EICMA 2017 yang dilakukan di Mila, Italia.

Seperti melansir dari  Visordown, Kamis (9/11/2017), Kawasaki tidak hanya menghadirkan Ninja 125 tetapi juga akan memboyong model naked bike 125 cc yaitu Z125. Menurut Presiden Kawasaki Motor & Engine Company Kazuo Ota, kedua model terbarunya itu masih dalam proses pengembangan dan diharapkan akan segera diluncurkan pada akhir 2018 nanti.

“Dua model baru yang sedang dikembangan memiliki gaya unik khas Kawasaki, termasuk teknik dan kualitas berkendara yang dapat kami berikan,” kata Ota.

Dengan bermesin kecil, Kawasaki mengharapkan dapat menunjang kebutuhan para pengendara serta menjadi batu loncatan mempunyai Kawasaki yang lebih besar.

“Mengendarai kilometer pertama dengan Kawasaki adalah visi yang kami miliki untuk orang-orang yang mengendarai roda dua sekarang dan di masa depan,” imbuhnya.

Sebab masih berupa teaser, sehingga Kawasaki masih belum membeberkan bagaimana bentuk dan detail model terbaru Kawasaki tersebut.

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *